Benutzer¶
Die Seite Benutzer ermöglicht es Ihnen, den Teamzugriff über Ihr gesamtes Coworker.ai-Deployment zu verwalten. Von hier aus können Sie neue Benutzerkonten anlegen, Benutzerdetails aktualisieren und steuern, wer in jeder Instanz was tun darf.

Was Sie auf dieser Seite tun können¶
- Einen neuen Benutzer hinzufügen (Schaltfläche Neuer Benutzer)
Laden Sie ein neues Teammitglied ein, indem Sie seine Details eingeben und Berechtigungen auf Instanzebene zuweisen. - Details eines Benutzers bearbeiten und löschen
Klicken Sie neben einem Benutzer auf Bearbeiten, um sein Profil zu öffnen und den Zugriff anzupassen (siehe unten).
Klicken Sie auf Löschen, um einen Benutzer aus dem Workspace zu entfernen. Gelöschte Benutzer verlieren sofort den Zugriff.

Einen Benutzer bearbeiten¶
Wenn Sie bei einem Benutzer auf Bearbeiten klicken, gelangen Sie zu einer Detailansicht, in der Sie:
-
Basisinformationen aktualisieren
-
Benutzername
- E-Mail-Adresse
- Passwort
-
Instanzzugriff und Rollen verwalten
Jede Instanz kann eine eigene Rolle für den Benutzer haben. Weisen Sie eine der folgenden Rollen zu oder erstellen Sie eigene Rollen: -
Admin – Volle Kontrolle über die Instanz, einschließlich Flüssen, Benutzern und Einstellungen
- Operator – Kann Flüsse und Inhalte verwalten, aber keine Benutzer
- Reader – Nur-Lese-Zugriff
Sie können dem Benutzer Zugriff auf mehrere Instanzen mit jeweils unterschiedlichen Rollen gewähren.
Note
Benutzer sehen nur Instanzen, für die ihnen ausdrücklich Zugriff gewährt wurde.
Info
Rollen können nur hier pro Benutzer zugewiesen werden, ihre Definitionen und Berechtigungen lassen sich jedoch in den Einstellungen jeder Instanz verwalten (Instanz-Registerkarte → Schaltfläche Rollen auf der Instanz).